Expand Cut Tags

No cut tags
whocares1970: (Default)
[personal profile] whocares1970
Я, пoхoже, нaшёл спoсoб зaстaвить oстaнoвиться и зaдумaться левых, кoтoрые гoвoрят, чтo нужнo прoдoлжaть рaсследoвaние Трaмпa и Рoссии и кoпaть, кoпaть и ещё рaз кoпaть. Речь, рaзумеется, o тeх левых, кoтoрые вooбще мoгут зaдумaться. Нужнo прoстo скaзaть, чтo рaсследoвaние влияния Рoссии нa нaшу пoлитику, кoнечнo, нужнo. И чтo этим зaнимaлся беднягa МaкКaрти, кoтoрoгo левые же и съели. Тaкaя aнaлoгия и тaкoе имя вызывaют у них сooтветствующий рефлеx.

Date: 2017-06-10 01:12 pm (UTC)
eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
Боюсь, ненадолго. Извернутся, обьяснят почему "это же совсем не то!" и продолжат в том же духе.
Левизна это ментальная болезнь. Сумасшедшие бывают очень логичны своей собственной, больной логикой

Date: 2017-06-10 06:43 pm (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
А правизна - это ментальное здоровье?

Date: 2017-06-10 06:44 pm (UTC)
eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
кыш.
каркать - в Воронью слободку
Edited Date: 2017-06-10 06:45 pm (UTC)

Date: 2017-06-11 12:10 am (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вот отличный образец ЧТО сказать, когда сказать нечего. Любительница echo-chamber?

Date: 2017-06-11 12:14 am (UTC)
eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
зачем мне разговаривать с психически больной? риторический вопрос, отвечать не требуется.

к тому же о вас я в прошлом году всё сказала.

Date: 2017-06-11 02:06 am (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Ой, какая прелесть! Это Вы мне обещали, что я и года не проживу? :)))
Кроме Вас такие заявы мне только гебисты делали, да и то - больше намёками. Сорри, сорри, я-то о Вас совсем забыла. Ну всё, не буду больше травмировать нежную правую душу!

Date: 2017-06-13 10:51 am (UTC)
eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
Я знаю всего два примера. Исключения, подтверждающие &&&.

да вот хоть ворона у вас в треде. задумается она, ага.
Edited Date: 2017-06-13 10:55 am (UTC)

Date: 2017-06-10 06:42 pm (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
И где Вы находите в Америке левых? По-моему, настоящих левых тут можно заносить в Красную Книгу.

Date: 2017-06-12 07:30 pm (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вы не соглашаетесь с моим мнением о левых, но я ещё спросила, где Вы их находите и как Вы отличаете левого от центриста. Или для Вас каждый, который не согласен с Вами, и есть левый?

Date: 2017-06-13 03:14 am (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вот уж чего я никогда не слышала так это, что "aмерикaнский флaг - симвoл угнетения" или что "aмерикaнские сoлдaты - убийцы". То есть солдаты убивают, это их солдатское дело и американский флаг, скажем, в Ираке на танке - тоже лучше бы без этого, критика военных действий имеет место. А скажите, по-Вашему любой человек, которому не нравится та или иная война, или те или иные действия, совершённые под американским флагом, автоматически левый? Это довольно странное определение... А уж глобальный климатический кризис и Medicare для всех какое отношение имеют к левизне?

Нет, всё-таки похоже, что Вы считаете себя во всём правым, а кто в чём-то с Вами несогласен, тот и неправый, то есть левый. :)

Я напишу об историческом понимании правых и левых политических взглядов и сброшу сюда ссылку на свой пост.

Date: 2017-06-14 04:31 pm (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вы лучше приведите более свежий пример, чем 9-10-2001, похоже, Вы их коллекционируете. :)

Замечу, что 10 сентября 2001 была ДРУГАЯ Америка! В той Америке я возмущалась Биллом Клинтоном за его бомбёжки Афганистана и Судана, а после того, как мы семнадцатый год воюем в Афганистане, разрушили под ложным предлогом Ирак и дестабилизировали весь арабский восток, разбомбленный ночью пенициллиновый завод в Хартунге (пострадал один! человек) выглядит детской забавой.

>> Кризис с глoбaльным пoтеплением придумaн для дoстижения пoлитических целей

А где доказательство, что большое количество учёных составили заговор вместе с политиками (небось, заговор возглавляет Ал Гор :))) и за 20 лет не всплыло никаких деталей этого обширного заговора, хотя учёные болтливы по натуре? Вы же, наверное, спрашиваете доказательства того, что Трамп замешан в сговоре с Кремлём, хотя там-то замешаны профессионалы разведок с обеих сторон. А заговор о глобальном климатическом кризисе считаете очевидным безо всяких даже намёков на злую волю.

Date: 2017-06-14 11:45 pm (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Простите, но это же не профессора рвут и сжигают флаги, а студенты и другая протестная молодёжь!

Во Флориде они протестовали против теракта белого мужчины по имени Дилан Руф:
"The flag burning comes in the wake of the racially motivated shooting at a famous Charleston church that left nine black men and women dead." (http://www.tampabay.com/news/humaninterest/activists-protest-symbols-of-oppression-in-tampa-burn-american-flag/2236106)
Они требовали запретить конфедератный флаг и заодно возмущались юнионистким флагом, что расовое неравенство продолжается полтора века спустя после отмены рабства.

В Вашингтоне чёрные студенты протестовали против избрания Трампа. Ну да, чернокожие не любят современных республиканцев, а за что им любить GOP? Я сильно сомневаюсь, чтобы Линкольн или Тедди Рузвельт любили бы нынешнюю Республиканскую партию. Но, заметим, не чёрные профессора жгли флаги.

В Провиденсе вандализм тоже произошёл сразу после выборов и избрания Трампом, но не профессора, а несколько студентов порвали флаги. "Brown president Christina Paxson on Wednesday said she has reason to believe Brown students were responsible – and, when the school’s investigation is concluded, they will face disciplinary action." (http://www.providencejournal.com/news/20161116/brown-president-paxson-appalled-by-us-flag-vandalism)

У меня много знакомых и три члена семьи работают в академии, конечно, там не любят Трампа и вообще настоены критически к политике республиканцев, но не faculty жгёт или рвёт флаги, требует "отнять и поделить" и "сделать всех полезными винтиками государства". Профессура, вообще говоря, большие индивидуалисты и очень ценят творческую и прочие свободы. Меньше всего они рвутся выполнять чей-то социальный или политический заказ, они хотят делать то, что им хочется, а при социализме этого никак нельзя. Вот почему в Советском Союзе было так престижно работать математиком: эта работа обеспечивала творческую свободу и независимость - Суслов и его сотрудники ни хрена всё равно не могли понять, хоть и писали все по-русски. :)))

Disclaimer: Мне не нравится, когда жгут флаги, Коран или иконы. Мне не нравится, когда люди оскорбляют символы, которые дороги другим людям. Я уверена, что значительно лучше обойтись без оскорблений. Однако, молодёжь совершает свои ошибки и, дай Бог, чтобы они на этих ошибках учились. Впрочем, все мы не без греха...

Profile

whocares1970: (Default)
whocares1970

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 1314 15
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 21st, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios